Двое мужчин испугались пьяной женщины и дали ей убить своего друга

Двое мужчин испугались пьяной женщины и дали ей убить своего друга
07/22/2019 - 11:12

В Хвалынском районе Саратовской области 35-летнюю местную жительницу подозревают в убийстве собутыльника. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК региона.

Трагедия произошла 18 июля 2019 года в поселке Возрождение. 35-летняя местная жительница пригласила в гости трех односельчан и устроила с ними застолье. Сильно опьянев, женщина поссорилась с 50-летним собутыльником. Завязалась потасовка. Сначала гости попытались разнять дерущихся, но потом бросили эту затею. Один из гостей решил уйти домой, а другой - не стал перечить женщине.

Тем временем пьяная сельчанка не могла успокоиться. В ярости женщина схватила нож и вонзила его 50-летнему мужчине в грудь, сообщают следователи. Заметив, что мужчина не дышит, сельчанка позвонила в полицию и заявила, что нашла в квартире труп. Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть 50-летнего потерпевшего.

Экспертиза показала, что мужчина умер от тупой травмы тела. Оказалось, что у него были переломаны ребра и повреждены внутренние органы.

Следователи задержали 35-летнюю женщину. Против нее завели дело об убийстве. Сотрудники СУ СК продолжают выяснять обстоятельства произошедшего. Расследование дела продолжается.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
07/22/2019 - 11:12
Поделиться новостью:

Похожие новости