Михаил Исаев получил 30 прокурорских представлений из-за дорожных ям

Михаил Исаев получил 30 прокурорских представлений из-за дорожных ям
07/17/2019 - 14:46

В январе-июле 2019 года прокурорские работники проверяли дороги в Саратове и обнаружили на них множество ям. Об этом сегодня сообщила пресс-служба регионального надзорного органа.

Трещины, ямы и проломы прокуроры нашли на улицах Лунной, Международной, Загороднева, Одесской, Большой Затонской, Огородной, Чернышевского, Миллеровской, Азина, Фруктовом проезде, проспекте Энтузиастов, Новоастраханском шоссе и других.

После проверок прокуроры внесли 463 представления чиновникам и работникам организаций, в том числе 30 — главе Саратова Михаилу Исаеву.

"По результатам рассмотрения представлений нарушения начали устранять. К дисциплинарной ответственности привлечено 238 должностных лиц, в суды направлено 70 исковых заявлений о проведении ремонта дорожного полотна, к административной ответственности привлечено два должностных лица", — рассказали сотрудники надзорного органа.

По словам прокуроров, всего в 2019 году в Саратове отремонтируют 68 улиц, капитальный ремонт проезжей части проведут на Сокуроском тракте, а также на развязке возле станции Трофимовский-1. Рабочие, как отметили в надзорном органе, сейчас приводят в порядок трассы Озинки-Перелюб, Самара-Пугачев-Энгельс-Волгоград, Аркадак-Турки.

В феврале популярный российский тележурналист и шоумен Андрей Малахов заявил: "Нет ничего хуже, чем дороги в Саратове".

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
07/17/2019 - 14:46
Поделиться новостью:

Похожие новости