Саратовец проломил брату голову монтировкой, а потом вызвал ему "скорую"

Саратовец проломил брату голову монтировкой, а потом вызвал ему "скорую"
07/16/2019 - 15:38

В Ленинском районе Саратова 57-летнего местного жителя осудили за покушение на убийство брата. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК региона.

57-летний саратовец жил вместе со своим 60-летним братом в квартире на улице Лебедева-Кумача. 6 марта 2019 года родственники сильно поссорились и начали оскорблять друг друга. В ярости 57-летний мужчина схватил монтировку и ударил ей брата по голове. 60-летний саратовец упал на пол, однако его младший брат не остановился. Он продолжил избивать родственника. Заметив, что брату плохо, мужчина испугался и вызвал "скорую". Вовремя подоспевшие медики смогли спасти избитому саратовцу жизнь. Позже у мужчины диагностировали открытую черепно-мозговую травму, многооскольчатый перелом затылочной кости, гематому головного мозга и переломы ребер с гемопневмотораксом. 

Против 57-летнего мужчины завели уголовное дело о покушении на убийство. На допросе саратовец так и не признал свою вину. Суд приговорил его к пяти годам колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
07/16/2019 - 15:38
Поделиться новостью:

Похожие новости