Панков пожаловался в природоохранную прокуратуру на захват берега Волги

Панков пожаловался в природоохранную прокуратуру на захват берега Волги
07/15/2019 - 14:59

Депутат Государственной думы РФ Николай Панков обратился в саратовскую межрайонную природоохранную прокуратуру Волжской межрегиональной природоохранной прокуратуры с просьбой разобраться в ситуации с платным пляжем в районе села Терса в Вольском районе. Об этом сообщает пресс-служба регионального отделения партии "Единая Россия".

В своем обращении Панков попросил природоохранных прокуроров выяснить, почему с местных жителей берут плату в 100 рублей за проход к берегу Волги в районе села Терса. Он также обратил внимание на то, что для ограничения доступа на платный пляж вокруг него фактически возвели искусственную стену из строительного мусора. Народный избранник потребовал от прокуроров проверить, не наносит ли это "ограждение" экологического ущерба водоему.

На прошлой неделе канал Volodin.Saratov в Instagram со ссылкой на жителей Вольского района сообщил, что депутат совета Терсинского муниципального образования от "Единой России" Анатолий Порецков незаконно перегородил берег Волги кирпичами и устроил там пляж. После этого в редакцию "СарИнформа" позвонил человек, который представился Анатолием Порецковым. Звонивший заявил, что организация пляжа на берегу — дело рук его сына.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
07/15/2019 - 14:59
Поделиться новостью:

Похожие новости