Ссора пенсионеров из-за незабитого гвоздя закончилась убийством

Ссора пенсионеров из-за незабитого гвоздя закончилась убийством
07/15/2019 - 10:20

В Ершове Саратовской области 60-летнюю местную жительницу подозревают в убийстве сожителя. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК региона.

Вечером 11 июля 60-летняя жительница Ершова выпивала вместе с 63-летним сожителем. Сильно напившись, женщина стала упрекать мужчину в том, что он ничего не дает по хозяйству. Чтобы не быть голословной, она указала сожителю на торчащий из стены гвоздь, который мужчина так и не потрудился забить. Разозлившись, 63-летний гражданин схватил молоток и попытался забить гвоздь, однако из-за опьянения не смог совладать с инструментом. Пенсионерка выхватила у него молоток и умело забила гвоздь, а потом ударила молотком сожителя по голове, сообщают следователи.

На голове мужчины показалась кровь. Женщина испугалась и предложила сожителю пойти в ванную, а сама пошла греть ему воду. Когда гражданка вернулась, сожитель начал критиковать ее за несдержанность. В ответ на это женщина указала мужчине на сломанный кран, который тот никак не починит. Скандал разгорелся с новой силой. По информации следователей, в ярости пенсионерка вновь схватила молоток и начала бить им мужчину по голове. Увидев, что тот не дышит, женщина пошла к соседке и рассказала ей о случившемся.

Экспертиза показала, что мужчина умер от сильной кровопотери и ушибленных ран головы. Следователи задержали сожительницу погибшего. Против нее завели уголовное дело об убийстве. Сотрудники СУ СК выясняют обстоятельства произошедшего. Расследование дела продолжается.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
07/15/2019 - 10:20
Поделиться новостью:

Похожие новости