Саратовцы пожаловались на отравленный воздух Ольге Баталиной

Саратовцы пожаловались на отравленный воздух Ольге Баталиной
07/15/2019 - 09:27

Активистка Лилия Муромцева в Facebook пожаловалась на отравленный воздух в Саратове депутату Государственной думы от "Единой России" Ольге Баталиной.

"Уважаемая Ольга Юрьевна! Мы, жители Саратова, очень переживаем, так как знаем, как Вячеслав Викторович [Володин, спикер Госдумы] хочет сделать новую набережную удивительным местом отдыха... Но если каждый день на новом пляже будет вонь, жители города не будут его посещать, это опасно для жизни их и детей. На наши жалобы никто не реагирует - ни Роспотребнадзор, ни Минприроды. Это очень важно: если не поставить очистные сооружения на предприятия, проект новой набережной потерпит фиаско", — говорится в сообщении Муромцевой.

Активистка пообещала написать официальное обращение парламентарию. По словам Ольги Баталиной, после получения обращения она сделает депутатский запрос в надзорные и контролирующие органы.

Горожане из разных районов Саратова уже несколько месяцев жалуются в различные инстанции на отравленный воздух, однако власти заверяют: никаких причин для тревоги нет.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
07/15/2019 - 09:27
Поделиться новостью:

Похожие новости