Массовое отравление в лагере. Семьи детей могут вернуть деньги за испорченный отдых

Массовое отравление в лагере. Семьи детей могут вернуть деньги за испорченный отдых
07/12/2019 - 13:17

Управление Роспотребнадзора по Саратовской области готово помочь родителям, чьи дети отравились в лагере имени Гагарина в Аткарском районе. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

Сотрудники Роспотребнадзора рассказали, что родители отравившихся детей вправе расторгнуть договор на отдых в лагере. Они также могут рассчитывать на компенсацию имущественного и морального вреда.

Специалисты ведомства обещают потребителям защитить их права в суде, в случае если лагерь не удовлетворит заявленные требования. По всем вопросам родители детей могут обращаться по телефонам: 22-85-42, 22-85-90, 22-87-33, а также в региональное управление Роспотребнадзора по адресу: улица Вольская, 7. 

Напомним, 9 июля из лагеря в больницу увезли 13 воспитанников. 10 июля за медицинской помощью обратились еще пятеро детей. Все они жаловались на боли в животе и тошноту. Точного диагноза заболевшим врачи еще не поставили. В обстоятельствах инцидента разбираются следователи. Губернатор Саратовской области Валерий Радаев поручил чиновникам оперативно проверить детские оздоровительные лагеря.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
07/12/2019 - 13:17
Поделиться новостью:

Похожие новости