Девушку убили за то, что она дерзила бойфренду

Девушку убили за то, что она дерзила бойфренду
07/12/2019 - 09:26

Суд признал 29-летнего парня виновным в убийстве 26-летней девушки. Об этом сообщила пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

С 2015 года молодой человек жил с возлюбленной в Перелюбском районе. В феврале 2019-го они поссорились. Во время конфликта парень ударил девушку по голове обухом топора. После инцидента пара рассталась и девушка уехала жить в Саратов. По делу о рукоприкладстве должно было состояться судебное заседание, однако потерпевшая на процесс не явилась.

12 апреля молодой человек узнал от знакомых, что его его бывшая гостит у двоюродной сестры в селе Смородинка Перелюбского района. Выпив для смелости, молодой человек пришел в дом, где остановилась его возлюбленная, и попытался поговорить с ней. Разговор не клеился, поскольку девушка грубила. Разозлившись, парень достал из одежды нож и пообещал пустить его в ход, если она не перестанет дерзить. Двоюродная сестра 26-летней девушки, сразу побежала за помощью к соседям. Вернувшись с подмогой, она уже не смогла помочь сестре – за несколько мгновений до этого парень ударил ножом возлюбленную в шею. Соседи задержали молодого человека, а потом передали его полицейским. 26-летнюю пострадавшую экстренно повезли в больницу, однако она умерла в машине скорой помощи из-за тяжелой раны.

Парень полностью признал вину. Суд приговорил его к девяти годам колонии строгого режима.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
07/12/2019 - 09:26
Поделиться новостью:

Похожие новости