Следствие: около Энгельса мужчина насмерть забил собутыльника ножкой табурета

Следствие: около Энгельса мужчина насмерть забил собутыльника ножкой табурета
07/11/2019 - 16:00

В Энгельсском районе Саратовской области 34-летнего местного жителя подозревают в том, что он до смерти забил собутыльника. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК региона.

В ночь с 9 на 10 июля 34-летний житель поселка Приволжский пил на лавочке у дома вместе со своим приятелем. Когда погода на улице испортилась, собутыльник 34-летнего мужчины предложил ему пойти в гости к его 50-летнему другу. Покровчанин согласился. Приятели купили еще спиртного и заявились в гости к мужчине. Сильно опьянев, 34-летний гость начал ругаться с хозяином квартиры. По информации следователей, он жестоко избил 50-летнего собутыльника ногами, а потом добил его ножкой табурета по голове и телу. Выместив свою злобу, мужчина ушел. Ставший свидетелем драки инициатор пьянки вызвал "скорую" и полицейских. Прибывшие медики констатировали смерть 50-летнего мужчины.

Экспертиза показала, что гражданин умер от тупой травмы тела с повреждением внутренних органов, перелома костей скелета и массивной кровопотери. Полицейские задержали 34-летнего подозреваемого. Против него завели уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом.

Следователи выясняют обстоятельства произошедшего. Расследование дела продолжается.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
07/11/2019 - 16:00
Поделиться новостью:

Похожие новости