Две саратовчанки решили устроить пьянку рядом с трупом

Две саратовчанки решили устроить пьянку рядом с трупом
07/11/2019 - 10:31

В Ленинском районе Саратова 48-летняя местная жительница ответит перед судом за убийство сожителя. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК региона.

Кровавая драма произошла вечером 26 мая 2019 года в коммунальной квартире на улице Измайлова. 48-летняя женщина выпивала вместе со своей подругой и 35-летним сожителем. Напившись, мужчина прилег на диван и начал критиковать свою даму за легкомысленное поведение и общение с другими мужчинами. 

Женщина обиделась, схватила со стола нож и ударила им сожителя в грудь, сообщают следователи. Мужчина не ожидал такого поворота событий и не смог защититься. Спустя некоторое время он перестал дышать. Осознав, что мужчина умер, сожительница попросила подругу купить еще спиртного. Когда приятельница вышла из комнаты, окровавленный труп на диване заметили соседи. Испуганные жильцы вызвали "скорую". Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть саратовца.

Экспертиза показала, что мужчина умер от колото-резаной раны груди. Против сожительницы погибшего завели уголовное дело об убийстве. На допросе она полностью признала свою вину. Суд заключил женщину под стражу.

Следователи завершили расследование дела, а прокуроры утвердили обвинительное заключение. Скоро саратовчанка ответит перед судом.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
07/11/2019 - 10:31
Поделиться новостью:

Похожие новости