Пьяный вырвал антенну из автомобиля ДПС и избил ей инспектора

Пьяный вырвал антенну из автомобиля ДПС и избил ей инспектора
07/08/2019 - 08:40

В Кировском районе Саратова полицейские задержали молодого пьяного дебошира, сообщает пресс-служба СУ СКР региона.

6 июля 2019 года в 23:20 после развлекательного мероприятия 24-летний нетрезвый парень вместе с супругой поехал домой на такси. Молодой человек сидел спереди и вел себя агрессивно. Таксист несколько раз попросил его успокоиться, но тот на просьбы не реагировал. На улице Алексеевской водитель заметил экипаж ДПС. Он остановился и сообщил инспекторам о буйном пассажире. Один из полицейских подошел к такси. Представившись, он попросил парня выйти из машины. Тот вышел и попытался стукнуть инспектора в лицо. Однако сотрудник ДПС увернулся.

"Разозлившись, что попытки ударить инспектора не увенчались успехом, 24-летний парень подбежал к служебному автомобилю ДПС, вырвал из него радиоантенну и, размахнувшись, нанес полицейскому один удар в висок", — рассказали следователи.

После этого буяна задержали. Следователи начали проверку. После нее они будут решать вопрос о возбуждении уголовного дела.

В Instagram-паблике saratovonline появилось видео инцидента. На кадрах можно разглядеть, что в потасовке также участвовала супруга дебошира.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
07/08/2019 - 08:40
Поделиться новостью:

Похожие новости