Гадалка выманила у матери больного ребенка 15 тысяч рублей

Гадалка выманила у матери больного ребенка 15 тысяч рублей
07/02/2019 - 14:44

Саратовчанка стала фигуранткой уголовного дела о мошенничестве в Новосибирской области. Об этом сообщает пресс-служба местного ГУ МВД.

В январе 2019 года в полицию Новосибирска обратилась местная жительница. Женщина рассказала, что стала жертвой мошенницы. Горожанка призналась, что из-за проблем со здоровьем сына, она решила обратиться за помощью к гадалке. Она нашла в газете объявление о магических услугах и позвонила по указанному номеру. Ей ответила женщина, которая представилась Ольгой Васильевной. Гадалка сказала, что для ритуала ей нужна специальная атрибутика. Она также пояснила, что находится в монастыре в Московской области, и попросила перечислить ей деньги на покупку магических предметов на банковскую карту. После того как жительница Новосибирска перевела целительнице 15 тысяч рублей, та перестала выходить на связь, рассказали в ГУ МВД.

Полицейские завели уголовное дело о мошенничестве. По подозрению в преступлении стражи порядка задержали 53-летнюю уроженку Саратовской области, которая временно жила в Новосибирске. Суд принял решение арестовать гражданку. Скоро она ответит перед судом.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
07/02/2019 - 14:44
Поделиться новостью:

Похожие новости