Незваный гость разбудил спавшую с любовником женщину и потребовал минет

Незваный гость разбудил спавшую с любовником женщину и потребовал минет
06/28/2019 - 14:08

30-летнего жителя Аркадака осудили за половое преступление, грабеж и незаконное хранение наркотиков, сообщает пресс-служба СУ СКР.

6 февраля 2019 года мужчина приехал в Турки в гости к своей матери. На следующий день он напился у друзей. Ночью, возвращаясь от них, горожанин захотел женского внимания. Мужчина вспомнил, что неподалеку живет его знакомая, и отправился к ней. Незваный гость выбил кулаком входную дверь, зашел в дом и приблизился к 54-летней хозяйке, которая спала вместе со своим сожителем.

"Злоумышленник разбудил женщину и потребовал, чтобы она занялась с ним оральным сексом", — сообщил "СарИнформу" источник, знакомый с материалами дела.

Шокированная предложением женщина ответила отказом. Это вызвало у уголовника агрессию. Пригрозив сожителю потерпевшей, он хватил женщину и удовлетворил свои половые потребности. Затем он забрал три их мобильных телефона и ушел. В ту же ночь женщина обратилась в правоохранительные органы.

Гособвинение доказало, что этот же мужчина с января по 14 февраля 2019 года хранил у себя наркотики.

Суд приговорил извращенца к четырем с половиной годам колонии строгого режима.

По сведениям источника "СарИнформа", в последнее время мужчина встречался с молодой симпатичной девушкой, однако под градусом его сильно тянуло к дамам постарше. В таком состоянии он плохо себя контролировал. Несколько лет назад извращенца уже привлекали к ответственности за сексуальное насилие в отношении пожилой гражданки.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
06/28/2019 - 14:08
Поделиться новостью:

Похожие новости