Депутат Госдумы о попытке теракта в Саратове: "Не стоит думать, что мы в домике"

Депутат Госдумы о попытке теракта в Саратове: "Не стоит думать, что мы в домике"
06/26/2019 - 16:23

Депутат Государственной думы РФ Евгений Примаков на своей страничке в Facebook оценил работу силовиков, которые смогли предотвратить в Саратове попытку террористического акта.

"В Саратове ликвидирован террорист, который собирался совершать теракт в людном месте, с большим числом жертв. ФСБ сработало на отлично. Слава спецам. Пока что только подтверждается истина: душегубов удается отлавливать в первую очередь благодаря тщательной агентурной работе. И вторая истина: не стоит расслабленно думать, что "мы в домике", "нас это не касается", "Саратов - глушь и провинция, кому мы нужны". Это не так. Фронт постоянно рядом, у него нет географического положения. Нет больше "мира внешнего", который нас не касается", - написал народный избранник.

По сведениям силовиков, член "Исламского государства" (организации признана в России террористической, ее деятельность запрещена) изготавливал взрывчатые вещества в одном из гаражных кооперативов в Саратове. Во время задержания преступник оказал вооруженное сопротивление. Его пришлось уничтожить.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
06/26/2019 - 16:23
Поделиться новостью:

Похожие новости