Следствие: водитель сломал руку начальнику районной ГИБДД и избил его подчиненных

Следствие: водитель сломал руку начальнику районной ГИБДД и избил его подчиненных
06/19/2019 - 17:17

В Базарном Карабулке против молодого местного жителя завели уголовное дело за нападение на полицейских, сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

27 октября 2018 года гаишники устроили погоню за 23-летним пьяным автомобилистом. Стражи порядка преследовали лихача от райцентра до его родного села Адоевщина. Здесь парень заехал на территорию учреждения, в котором он работает, а потом бросил машину и пошел к своему дому, демонстрируя непричастность к правонарушению. Неподалеку от дома его скрутили полицейские. Водитель отказался проследовать с ними в отдел МВД для составления административного протокола и попытался сбежать. Начальник базарнокарабулакского отдела ГИБДД схватил парня. Однако молодой человек, по версии следствия, выкрутил и сломал ему левую руку. Затем он несколько раз ударил ногами двух других инспекторов ДПС. Злоумышленника в итоге задержали. После того, как на парня завели дело, его отпустили под подписку.

В середине января 2019 года, чтобы избежать уголовной ответственности, парень скрылся от органов следствия. Его объявили в федеральный розыск. Только в мае молодой человек понял, что лишь усугубляет свое положение, и сам сдался сотрудникам СУ СК.

Расследование уголовного дела почти завершено, отметили следователи.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
06/19/2019 - 17:17
Поделиться новостью:

Похожие новости