"КВС" предупреждают о штрафах за незаконные врезки

"КВС" предупреждают о штрафах за незаконные врезки
06/19/2019 - 11:53

Специалисты ООО "Концессии водоснабжения — Саратов" продолжают бороться с незаконными врезками в водопровод.

Коммунальщики сообщают, что желание пользователей ресурса сэкономить на оформлении документов приводит к достаточно ощутимым штрафам. Недавно сотрудники "КВС" выяснили, что в числе нарушителей оказалось СНТ "Петушок", расположенное на территории Елшанской птицефабрики в Ленинском районе. 

"В 2018 году СНТ "Петушок" и ООО "КВС" подписали договор, определяющий условия подключения объекта к системе водоснабжения. На основании договора СНТ получило технические условия, в соответствии с которыми должно было подготовить проектную документацию и представить в компанию на согласование. СНТ нарушило договор и не подготовило проектную документацию для подключения объекта, а построило коммуникации самовольно", — рассказали в ресурсоснабжающей организации.

Коммунальщики выявили незаконную врезку и отключили СНТ от центральной системы водоснабжения. Теперь СНТ ждет штраф. Чтобы организации вернули воду, ее руководителям придется оформить все документы по закону.

Специалисты "КВС" заметили, что благодаря борьбе с незаконными врезками, в 2018-году потери ресурса при транспортировке удалось снизить на 5,5% по сравнению с 2017-м годом.

Проконсультироваться по вопросам оформления водопровода можно в центре по работе с абонентами ООО "КВС" по адресу: улица Советская, 10. Время работы: понедельник-пятница с 8:00 до 17:00, суббота с 9:00 до 13:00. Телефон: 24-65-95.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
06/19/2019 - 11:53
Поделиться новостью:

Похожие новости