Михаил Исаев устроил подчиненному публичную порку

Михаил Исаев устроил подчиненному публичную порку
06/17/2019 - 13:51

Глава Саратова Михаил Исаев в своем Instagram-профиле публично раскритиковал своего подчиненного, председателя комитета по ЖКХ администрации города Александра Мышева.

"Знакомьтесь, это – Александр Мышев, председатель комитета по ЖКХ. Сегодня ему был объявлен выговор за ненадлежащий контроль за проведением капремонта в многоквартирных домах, а также за недостаточные темпы благоустройства дворовых территорий в рамках нацпроекта "Жилье и городская среда" и слабое информирование горожан о ходе работ. В четверг поеду и проверю, насколько исправлены озвученные недочеты", – пишет градоначальник.

Комментаторы восприняли пост глава города с энтузиазмом. Пользователи похвалили Исаева за "публичную порку", отсутствие церемоний и лишних слов. Саратовцы также начали оставлять в комментариях под постом адреса жилых домов и дворов, которые требуют ремонта.

Напомним, во время ежегодного отчета перед депутатами саратовской областной думы губернатор Саратовской области Валерий Радаев фактически заявил о срыве программы капремонта в области в 2018 году. Скандалы с ремонтом домов в Саратове выходили на федеральный уровень.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
06/17/2019 - 13:51
Поделиться новостью:

Похожие новости