Следствие: саратовец зарезал собутыльника на глазах девятилетнего сына

Следствие: саратовец зарезал собутыльника на глазах девятилетнего сына
06/10/2019 - 11:47

В Заводском районе Саратова жестоко убили 61-летнего местного жителя. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК региона.

Гражданин был в гостях у своего 34-летнего приятеля в квартире дома на проспекте Энтузиастов. Товарищи устроили на кухне застолье. Изрядно выпив, собутыльники начали обсуждать "глобальные проблемы", однако разошлись во мнениях. По версии следствия, 61-летний мужчина схватил сковородку и ударил ей хозяина квартиры по рукам. 34-летний мужчина вспылил, взял нож и вонзил его оппоненту в грудь, а потом в живот, сообщают следователи. Он также задел собутыльника лезвием ножа по лицу. 

Окровавленный мужчина встал из-за стола и пошел в ванную, чтобы умыться. Взбешенный хозяин квартиры догнал гостя и дважды ударил его ножом в спину, уточняют следователи. Свидетелем кровавой расправы стал девятилетний сын хозяина квартиры. Испуганный мальчик позвонил матери и рассказал о случившемся. Женщина вызвала полицию и "скорую".

Прибывшие медики констатировали смерть 61-летнего гражданина. Экспертиза показала, что саратовец умер от колото-резаных ран живота и спины. 

Следователи задержали 34-летнего мужчину. Против него завели уголовное дело об убийстве. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Сотрудники СУ СК продолжают выяснять все обстоятельства произошедшего. Расследование дела продолжается.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
06/10/2019 - 11:47
Поделиться новостью:

Похожие новости