Саратовцы живут с мокрицами и тараканами в полуразрушенном общежитии

Саратовцы живут с мокрицами и тараканами в полуразрушенном общежитии
06/06/2019 - 17:20

В Ленинском районе Саратова рушится здание общежития. Об этом местные жители сообщили в паблике "Саратов онлайн" во ВКонтакте.

Речь идет о доме №31/1 на улице Тверской. Судя по опубликованным снимкам, здание находится в плачевном состоянии: у него разваливаются ступени на входе в подъезд, рушатся балконы, осыпается фасад. На фотографиях видно, что жильцы дома пытаются спасти дом, замазывая полуобвалившиеся балконы цементом.

"Жить невозможно. Крыша течет, потолок падает, кирпичи со стены выпадают, балконы держатся на честном слове, окна выпадают, проводка вся замкнута и находится в плохом состоянии, в любой момент может произойти пожар. В общаге живут семьи с детьми, пожилые", - бьют тревогу саратовцы.

Жильцы дома написали, что из-за сырости в доме много тараканов и мокриц. Саратовцы просят власти признать здание аварийным.

Напомним, в Саратове массово разрушаются жилые дома, построенные во второй половине прошлого века: дом №37 на улице Азина, №14 на улице Новокрекингской, №3 на улице Измайлова. Дома рушатся не только на окраинах, но и в центре города.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
06/06/2019 - 17:20
Поделиться новостью:

Похожие новости