Эколог: ассенизаторские машины сливают нечистоты в Гуселку

Эколог: ассенизаторские машины сливают нечистоты в Гуселку
29.05.2019 - 11:16

В Саратове в реку Гуселка сливают нечистоты. Об этом на своей страничке в Facebook рассказал председатель саратовского регионального отделения "Российского экологического общества" Юрий Бажуткин.

"28 мая 2019 года 13:10 под Гусельским мостом идет слив чего-то нехорошего в русло реки Гуселка, которая через примерно 350 метров впадает в нашу великую Волгу. Ну а что не так с оздоровлением Волги?! Еле сдержался, чтоб не набить лицо и не заставить выпить то, что сливает этот (а вот здесь только нецензурно об этом преступнике...)", - пишет автор поста.

Эколог заснял ассенизаторскую машину и разместил видео на своей страничке. Он также заметил, что собирается написать жалобы в региональную прокуратуру и министерство природных ресурсов и экологии Саратовской области. На пост отреагировал член региональной общественной палаты Николай Скворцов:

"Приехал водитель ассенизатора, слил какашки в речку и поехал за очередной партией говна".

Напомним, на состояние реки Гуселка саратовцы жалуются уже давно. В прошлом году реку загрязнили сточные воды с канализационной станции, эксплуатируемой ЗАО "Сартехстройинвест", которое является застройщиком жилого комплекса Изумрудный, детского сада и нового корпуса гимназии №7 в Волжском районе Саратова.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости