Избитый табуретом мужчина три дня умирал на полу. Оглашен приговор

Избитый табуретом мужчина три дня умирал на полу. Оглашен приговор
05/27/2019 - 10:36

В Вольске Саратовской области 59-летнего местного жителя осудили за то, что он до смерти забил приятеля табуретом. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК региона.

Трагедия произошла в ночь с 27 на 28 февраля 2019 года в Вольске. 59-летний мужчина выпивал у себя дома вместе с двумя приятелями. Сильно опьянев, 58-летний гость и хозяин стали хамить друг другу. Разозлившись, 59-летний мужчина врезал гостю кулаком в лицо, а потом схватил табурет и ударил им приятеля по голове и туловищу. 58-летний мужчина упал на пол. Собутыльники не стали вызывать приятелю "скорую", а продолжили выпивать.

2 марта в гости к хозяину дома пришла его родная сестра. Женщина увидела, что на полу лежит раненый мужчина. Убедившись, что гражданин еще жив, она вызвала "скорую". Медики экстренно отвезли 58-летнего гражданина в реанимацию. Врачи боролись за его жизнь, однако было уже поздно. Вольчанин скончался в тот же день.

Экспертиза показала, что смерть наступила от тупой травмы головы. Полицейские задержали 59-летнего хозяина дома. Против него завели уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом. На допросе он полностью признал свою вину. Суд приговорил его пяти годам колонии строгого режима.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
05/27/2019 - 10:36
Поделиться новостью:

Похожие новости