Следствие: уголовник вышел из колонии и сразу убил брата

Следствие: уголовник вышел из колонии и сразу убил брата
05/24/2019 - 12:43

В Балакове Саратовской области 30-летнего местного жителя подозревают в убийстве брата. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК региона.

21 мая 2019 года 30-летний балаковец вышел из колонии. Дома его встретили родители и 34-летний двоюродный брат. Отметить радостное событие пришли двое его знакомых. Двоюродный брат парня отправился в магазин, чтобы купить продукты для застолья. Когда мужчина вернулся, родственники рассказали ему, что виновник торжества напился и устроил дебош.

34-летний мужчина пошел в комнату и попросил брата не буянить. В ярости уголовник схватил ножницы и на глазах родственников с гостями воткнул их брату в грудь, сообщают следователи.

Свидетели инцидента оттащили агрессора от жертвы, вызвали "скорую" и попытались оказать раненому первую помощь. Спасти мужчину не удалось. Прибывшие медики констатировали его смерть.

Экспертиза показала, что 34-летний мужчина умер от проникающей колотой раны груди с повреждением аорты и острой кровопотери. Следователи задержали 30-летнего уголовника. Против него завели дело об убийстве. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Сотрудники СК выясняют обстоятельства произошедшего. Расследование дела продолжается. 

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
05/24/2019 - 12:43
Поделиться новостью:

Похожие новости