Автоледи о сбитой пятилетней девочке: "Она упала перед машиной"

Автоледи о сбитой пятилетней девочке: "Она упала перед машиной"
05/23/2019 - 17:43

Вчера во Фрунзенском районе Саратова иномарка сбила ребенка. Об этом сообщила пресс-служба областной Госавтоинспекции.

Дорожный инцидент произошел в 19:00 напротив дома №96 на улице Рахова. 34-летняя женщина за рулем "Хэндэ Соляриса" наехала на пятилетнюю девочку, которая переходила дорогу по пешеходному пешеходу, отмечают инспекторы.

Раненой девочке вызвали "скорую". Медики осмотрели малышку и отпустили ее лечиться домой. Как оказалось, тяжелых травм она не получила.

Саратовчанка Юлия Березюк опубликовала в Facebook пост, в котором подробно рассказала свою версию ДТП. По словам девушки, именно она сидела за рулем "Хендэ". При этом автоледи уверяет, что ребенка не сбивала.

"Сегодня со мной случился самый страшный сон любого водителя. Во время движения по Рахова мне наперерез выскочили трое детей, когда я уже заехала на "зебру" со стороны прогулочной зоны на разделительной полосе, как трое оленей пронеслись перед бампером. Девочка была последней и, пробежав перед моей машиной, по какой-то причине (как сказала свидетель: в шлепках споткнулась) упала лицом вниз на соседней полосе проезжей части. Я в состоянии шока выскочила, увидев ее плачущую с кровью из носа, отнесла ближе к тротуару перед машиной и позвонила в службу спасения. <...> Один из сотрудников ДПС, приехавших на вызов, начал мне доказывать мою вину, как я должна смотреть на знаки пешеходного перехода и как ездить, выискивая доказательства моей злостной водительской вины на бампере. <...> Сколько раз уже выскакивали дети на Рахова с игровой площадки на проезжую часть - не счесть. В этот раз мне не повезло", - пишет саратовчанка.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
05/23/2019 - 17:43
Поделиться новостью:

Похожие новости