"КВС" отключают воду у неплательщиков

"КВС" отключают воду у неплательщиков
05/23/2019 - 15:15

Специалисты ООО "Концессии водоснабжения — Саратов" продолжают борьбу с должниками за коммунальные услуги.

Как сообщили представители ресурсоснабжающей организации, в мае 2019 года в списке должников и потенциальных кандидатов на отключение оказались 219 абонентов — жители коттеджных поселков Волжского района. В скором времени к ним прибудут сотрудники компании. Если должники откажутся погасить задолженность по коммунальным платежам, то коммунальщики отключат их водопровода. Представители "КВС" отмечают, что оплатить долги саратовцы смогут на месте: при себе у коммунальщиков будет переносная касса.

Воду потребителям вернут в течение двух дней после погашения долга и оплаты расходов по введению ограничения, приостановлению и возобновлению подачи ресурса. В случае если жильцы откажутся пустить инспектора "КВС" к дому, абонентов могут оштрафовать.

"Своевременная плата за коммунальные услуги – необходимое условие функционирования и модернизации городского водопроводного хозяйства. В случае наличия задолженности за услуги холодного водоснабжения и водоотведения, абоненты также вправе обратиться в ООО "КВС" для рассмотрения индивидуального графика реструктуризации долга", - напоминают сотрудники "КВС".

 Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
05/23/2019 - 15:15
Поделиться новостью:

Похожие новости