Отравленный воздух. Саратовцы уверены, что самолеты сбрасывают на город топливо

Отравленный воздух. Саратовцы уверены, что самолеты сбрасывают на город топливо
05/23/2019 - 09:15

Жители Саратова в Facebook снова жалуются на отравленный запах воздуха. По словам горожан, вчера вечером они страдали от вони в районе Пентагона и Сенного рынка. При этом саратовцы разошлись во мнениях, чем же именно пахло. Одни чувствовали запах керосина, другие — газа, третьи — метана.

Одна из участниц дискуссии призналась, что ее постоянно тошнит от неприятного запаха:

"На работе коллеги никак не могут понять, почему у меня периодически приступы рвоты возникают практически на пустом месте. Ем то же, что и остальные домочадцы. Всем нормально, блин, кроме меня... Очень хотелось бы знать, откуда и что это".

Еще одна горожанка рассказала, что пытается спастись от вони, закрывая окна:

"Хорошо, что нет сейчас жары. Я закрыла окно. Но когда жара, я закрываю и жду, пока рассеется, а уснуть не могу. У меня вообще чувствительный нос, я даже сильные духи не могу нюхать, но эту вонь вообще..."

По мнению некоторых участников дискуссии, воздух может быть отравлен из-за того, что самолеты сбрасывают на Саратов излишки топлива.

Напомним, в апреле горожане жаловались на ядовитый химический запах в Заводском районе. Когда об этом написали СМИ, чиновники регионального правительства рассказали, в какие органы можно сообщить о проблеме. Сейчас активисты готовят жалобу на вонь Президенту РФ Владимиру Путину. Источник неприятного запаха власти не называют.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
05/23/2019 - 09:15
Поделиться новостью:

Похожие новости