Больная раком мать двоих детей просит о помощи

Больная раком мать двоих детей просит о помощи
05/22/2019 - 17:18

Больной раком 27-летней матери двух детей из Ершова Елене Чобан требуется материальная помощь для завершения процедуры облучения. Об этом "СарИнформу" сообщили сотрудники информагентства "Наш Маркс".

"Елене вырезали родинку в клинике Парамонова в Саратове, после этого у нее начался рак кожи. Уже дошло до метастаз в головной мозг, четвертая степень рака", – отметили журналисты.

Сама женщина подробно рассказала о своей болезни:

"Диагноз меланома (рак кожи) мне поставили в сентябре 2017 года после иссечения лимфоузла. Заболевание прогрессировало – метастазы в легких. Мне назначили дорогостоящие препараты, блокирующие опухоль. За время болезни было пройдено множество исследований, сдача анализов, самое сложное – это перенесенные побочки после лечения. Но я не сдаюсь и иду дальше ради того, чтобы жить.

В январе этого года я прошла операцию Гамма, нож на метастаз в головном мозге, к сожалению, опухоль рост не остановила. Я была на консультации в двух лучших нейрохирургических больницах Москвы, где единогласно было решено снова облучать очаг. Опухоль в голове очень сложной формы, сложного расположения, дает симптоматику в виде слабости в руке.

Сумма облучения на установке Гамма нож 207 000 рублей. Документы, подтверждающие, что именно это облучение мне показано, предоставляю. Все отчеты и чек на операцию обязательно будут представлены".

Женщина просит неравнодушных граждан оказать ей помощь.

Деньги можно перевести на карту Сбербанка: 4276 4000 6646 3531
Номер телефона Елены: 8-977-92466-31.

 

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
05/22/2019 - 17:18
Поделиться новостью:

Похожие новости