Глава Саратова возмущен результатами рейтинга самых хамских городов России

Глава Саратова возмущен результатами рейтинга самых хамских городов России
05/21/2019 - 14:22

Глава Саратова Михаил Исаев возмутился итогами рейтинга, по результатам которого Саратов назвали одним из самых хамских городов России. По мнению градоначальника, такие "черные" рейтинги составляют по определенным "заказам". 

"В очередной раз маркетинговое агентство, занимающееся проведением различных заказных исследований, порочит честь нашего города. С выводом о том, что Саратов можно назвать одним из самых "хамских городов", я категорически не согласен.

Наш город – город культуры, искусства, спорта. Как пример, в эти выходные прошла акция "Ночь музеев", которую посетили десятки тысяч горожан, терпеливо стоявшие в очереди растянувшейся практически на квартал. Не было ни одного замечания о том, что кто-то кому нагрубил. Ну и о каком хамском городе можно говорить?! Возмущен тем, что кто-то тратит деньги на подобные "заказы" черных рейтингов, рекомендовал бы этим людям использовать средства на более благие цели", - пишет глава города в Instagram.

Градоначальник также подчеркнул, что мнение, которое формируется о саратовцах, зависит, в первую очередь, от них самих. 

Напомним, социологическое исследование проводило агентство Zoom Market. Указывается, что представители агентства опросили 3 240 респондентов из 27 городов РФ. По результатам рейтинга самых хамских городов России Саратов оказался на третьей позиции.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
05/21/2019 - 14:22
Поделиться новостью:

Похожие новости