Завершился III областной слет юных друзей полиции

Завершился III областной слет юных друзей полиции
05/20/2019 - 16:04

В Саратовской области финишировал III областной слет участников движения "Юный друг полиции", сообщает пресс-служба ГУ МВД.

Масштабный форум проходил три дня, он собрал около тысячи участников. Мероприятия завершающего дня слета состоялись на военном полигоне Широкий Карамыш в Саратовском районе области.

"Предназначенный для армейских игр полигон Широкий Карамыш оборудован не только специальной трассой для автомобильной и бронетехники с полосами различных препятствий, но и удобными для наблюдения за происходящим местами для зрителей. На этот раз на трибунах – совсем юная публика, специально для участников слета движения "Юный друг полиции" была подготовлена разнообразная и очень зрелищная программа", – рассказали в полиции.

Доклад о готовности к торжественному закрытию слета принял начальник ГУ МВД России по Саратовской области генерал-лейтенант полиции Николай Трифонов. Поприветствовав собравшихся, он провел церемонию награждения победителей слета, соревновательная часть которого включала состязания по различным спортивным и специальным дисциплинам.

Завершил слет символичный "Марш Победы".

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
05/20/2019 - 16:04
Поделиться новостью:

Похожие новости