Егеря спасли маленького лисенка, который упал в колодец

Егеря спасли маленького лисенка, который упал в колодец
05/20/2019 - 11:04

В Марксе Саратовской области местные егеря пришли на помощь лисенку, упавшему в колодец. О подробностях спасательной операции рассказал в паблике "Саратов онлайн" во ВКонтакте пользователь Вячеслав Ломидзе.

По словам мужчины, маленького лисенка, который свалился в колодец в районе насосной станции, заметили жители Маркса. Неравнодушные горожане сообщили об этом в пожарную часть. 

"Сотрудница пожарной части связалась с егерями марксовского общества охотников и рыболовов. Егеря достали лисенка из открытого колодца и выпустили его на волю", - пишет автор поста. 

Комментаторы поста засомневались в необходимости такого спасения. Пользователи написали, что лисенок, которому на вид четыре-пять месяцев, не сможет самостоятельно выжить в дикой природе. 

"Когда лисенок был в колодце, его мать-лисица приходила и пыталась его спасти! Копала яму. Об этом свидетельствуют следы лисьих лап взрослой особи возле того самого колодца. Когда егеря достали лисенка, его мать была рядом. Ее заметили в посадках в пяти метрах от колодца. Так что не переживайте, мать пришла к нему", - успокоили комментаторов очевидцы спасательной операции. 

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
05/20/2019 - 11:04
Поделиться новостью:

Похожие новости