Саратовчанка насмерть забила немощную свекровь. Оглашен приговор

Саратовчанка насмерть забила немощную свекровь. Оглашен приговор
05/16/2019 - 16:15

В Кировском районе Саратова 43-летнюю женщину осудили за то, что она до смерти забила свою свекровь. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК региона.

Саратовчанка жила в доме на проспекте 50 лет Октября вместе с мужем, сыном и 70-летней больной свекровью. Вечером 2 января 2019 года сноха со свекровью остались дома одни. Пенсионерка направилась в туалет, однако из-за слабости упала в коридоре. Сноха разозлилась из-за того, что старушка ослушалась ее и предпочла санузел биотуалету у кровати. 

В гневе 43-летняя женщина избила немощную свекровь руками и ногами. Немного успокоившись, она подняла избитую женщину с пола, переодела ее и положила на кровать. "Скорую" пожилой женщине саратовчанка вызывать не стала.

11 января старушке резко стало плохо. Сноха решилась вызвать ей врачей. Прибывшие медики констатировали смерть женщины. Заметив на теле погибшей следы побоев, врачи позвонили в полицию.

Экспертиза показала, что 70-летняя женщина умерла от сочетанной травмы тела, ушибов и кровоизлияния в мозг. Сноха не стала отрицать свою вину. Против нее завели уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом. Суд приговорил ее к семи с половиной годам колонии общего режима.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"

Поделиться новостью:

Похожие новости