Женщине-инвалиду вспороли горло. Сын погибшей ждет суда

Женщине-инвалиду вспороли горло. Сын погибшей ждет суда
05/16/2019 - 13:27

В Волжском районе Саратов 36-летнего местного жителя будут судить за убийство матери-инвалида. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК региона.

Мужчина жил вместе с 69-летней матерью в доме на улице Веселой. Женщина была инвалидом первой группы: у нее были ампутированы обе ноги. 30 октября 2018 года родственники устроили застолье. Когда алкоголь закончился, мать попросила сына сходить в магазин и купить еще спиртного. Мужчина отказался, заявив, что они и так уже изрядно выпили. Возмущенная женщина обматерила сына. Разозлившись, саратовец сбросил мать на пол с инвалидного кресла, избил ее ногами по голове, а потом вонзил ей в шею и в голову нож, сообщают следователи. Заметив, что женщина не дышит, мужчина пошел в отдел полиции и сдался правоохранителям.

Экспертиза показала, что женщина умерла от проникающих колото-резаных ран с повреждением трахеи и гортани. Против сына погибшей завели уголовное дело об убийстве беспомощного человека. На допросе он полностью признал свою вину. Следователи завершили расследование. После утверждения обвинительного заключения дело рассмотрят в суде.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"

Фото
Поделиться новостью:

Похожие новости