Следствие: ревнивый саратовец зарезал сожительницу за рассказ о бывшем любовнике

Следствие: ревнивый саратовец зарезал сожительницу за рассказ о бывшем любовнике
05/13/2019 - 15:46

Во Фрунзенском районе Саратова 35-летнего местного жителя подозревают в убийстве. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК региона.

В ночь с 11 на 12 мая мужчина возвращался домой из гостей на съемную квартиру на улице Шелковичной вместе с 42-летней сожительницей. По пути домой они встретили бывшего любовника женщины. Экс-кавалер начал звать женщину в гости прямо при ее нынешнем сожителе. 35-летний мужчина разозлился от такой дерзости и приказал любовнице идти с ним домой. Женщина сделала так, как он сказал.

Ненадолго сожители забыли о неприятной ситуации. Спустя некоторое время пара снова начала пить. Алкоголь подогревал в саратовце чувство ревности, а женщина наоборот осмелела. Саратовчанка рассказала сожителю о том, что раньше связывало ее с мужчиной, которого они встретили на улице. Чаша терпения 35-летнего саратовца переполнилась.

По информации следователей, ревнивый сожитель схватил два ножа, полоснул возлюбленную по кисти руки, а потом вонзил ножи в грудь и живот потерпевшей. От серьезных травм женщина мгновенно скончалось. Окровавленный сожитель вышел из комнаты в коридор, где столкнулся со своим отцом. Пожилой мужчина испугался, выбежал на улицу и попросил прохожих вызвать "скорую" с полицией. Прибывшие медики констатировали смерть женщины. Сотрудники Росгвардии задержали сожителя погибшей и увезли его в следственный отдел.

На допросе мужчина подробно рассказал о случившемся. Против него завели уголовное дело об убийстве. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения. 

Сотрудники СУ СК выясняют обстоятельства произошедшего. Расследование дела продолжается. 

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"

Фото
Поделиться новостью:

Похожие новости