В Саратове молодую девушку заперли в доме и изнасиловали

В Саратове молодую девушку заперли в доме и изнасиловали
05/13/2019 - 12:07

32-летнего жителя Советского района Саратовской области обвиняют в изнасиловании молодой девушки. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК региона. 

7 мая 32-летний мужчина приехал в гости к своему приятелю в поселок Жасминный Саратова. Товарищи решили отметить праздники. Мужчины расположились на улице у дома и начали выпивать. В какой-то момент мимо них прошел пожилой местный житель вместе с 21-летней квартиранткой. Приятели предложили мужчине присоединиться к застолью. Пожилой саратовец из вежливости немного выпил и вместе с постоялицей направился домой. 

После их ухода мужчинам стало скучно, и они решили пойти к пожилому мужчине в гости. По роковой случайности дома они застали только его 21-летнюю квартирантку. Девушка заявила, что хозяина нет дома, однако настойчивых собутыльников это не остановило. Мужчины вошли в дом, расположились на кухне и продолжили пьянку. Утомившись, один из мужчин ушел домой. Воспользовавшись ситуацией, 32-летний саратовец заперся с молодой девушкой в доме и силой склонил ее к сексу, считают следователи. После случившегося он сразу ушел и поспешил вернуться домой в Советский район. Девушка написала на него заявление в полицию.

Стражи порядка задержали подозреваемого. Против него завели уголовное дело об изнасиловании. На допросе он не стал отрицать, что действительно вынудил девушку переспать с ним. Выяснилось, что у мужчины и раньше были проблемы с законом. По ходатайству следователя его заключили под стражу. 

Сотрудники СУ СК продолжают выяснять обстоятельства произошедшего. Расследование дела продолжается.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
05/13/2019 - 12:07
Поделиться новостью:

Похожие новости