Компания устроила пьянку около накрытого сервантом трупа

Компания устроила пьянку около накрытого сервантом трупа
05/06/2019 - 14:10

В Вольске Саратовской области 17-летнего местного жителя будут судить за убийство мужчины. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК региона.

Трагедия произошла 3 марта 2019 года. Юноша и его 38-летняя тетя выпивали в гостях у 42-летнего приятеля и его сожительницы. Во время застолья гостья припомнила хозяину, что тот украл у нее деньги. Они начали ссориться. Племянник отправился на кухню и взял нож. За ним проследовал хозяин квартиры. По сведениям следователей, подросток, не раздумывая, дважды ударил мужчину ножом в грудь, отчего тот упал. Парень на этом не остановился: он еще несколько раз вонзил мужчине нож в туловище, руки, ноги и голову, сообщают следователи.

Когда хозяин квартиры перестал дышать, подросток опрокинул на бездыханное тело сервант и вернулся в комнату. Компания продолжила выпивать.Труп мужчины собравшиеся обнаружили лишь утром следующего дня. 38-летняя тетка подростка заявила о случившемся в полицию.

Экспертиза показала, что мужчина умер от колото-резаной раны груди. 17-летнего юношу арестовали. Во время предварительного следствия парень признался, что действительно пырнул мужчину ножом, однако заявил, что не хотел его убивать.

Следователи завершили расследование дела. После утверждения обвинительного заключения, дело рассмотрят в суде.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
05/06/2019 - 14:10
Поделиться новостью:

Похожие новости