В коммунальной квартире вор едва не зарезал участкового

В коммунальной квартире вор едва не зарезал участкового
04/23/2019 - 16:00

44-летнего жителя Саратовского района области осудили за избиение полицейского, кражи и похищение паспорта. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК региона.

Мужчина жил в поселке Красный Текстильщик в коммунальной квартире. В феврале 2019 года он пробрался в комнату к 55-летней соседке и вынес оттуда 4150 рублей, бытовую химию и продукты на 213 рублей. Спустя несколько дней мужчина снова пошел на кражу. На этот раз он похитил из комнаты другой - 70-летней соседки - продукты на 200 рублей, прихватив с собой ее паспорт и сберегательную книжку.

55-летняя женщина написала заявление в полицию. 25 февраля в коммунальную квартиру прибыл участковый. Пенсионерка сразу указала полицейскому на подозрительного соседа.

Участковый вошел к мужчине в комнату, чтобы опросить его. Пьяный сельчанин заявил, что не будет отвечать ни на какие вопросы, схватил нож и попытался ударить участкового в живот. Полицейский смог увернуться. Тогда 44-летний мужчина вскочил и набросился на участкового с кулаками. Остановить буяна смогли только подоспевшие сотрудники полиции. 

Мужчину задержали. Против него заявили уголовные дела о нападении на полицейского, кражах и похищении паспорта. Суд приговорил гражданина к двум с половиной годам колонии строгого режима. Приговор в законную силу еще не вступил.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
04/23/2019 - 16:00
Поделиться новостью:

Похожие новости