Обгоревший мужчина четыре раза отказался от госпитализации и умер

Обгоревший мужчина четыре раза отказался от госпитализации и умер
04/15/2019 - 12:33

Гражданин напился и заснул в бане

В Красном Куте Саратовской области на пожаре погиб 55-летний мужчина. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК региона.

Мужчина жил в частном доме на улице Вокзальной вместе с любовницей. Вечером 11 апреля 2019 года женщина ушла в гости, а ее сожитель напился. Ночью он проснулся от того, что на нем загорелась одежда. Пьяный мужчина вышел из дома, дошел до бани и снова лег спать. Соседи заметили пожар в доме и вызвали экстренные службы. Прибывшие огнеборцы потушили пламя и начали искать хозяев жилища. В бане они нашли спящего мужчину. На теле пьяного гражданина были ожоги. Прибывшие медики пытались увезти пострадавшего на "скорой", однако гражданин наотрез отказался ехать в больницу и снова лег спать.

Вернувшаяся сожительница снова вызвала мужчине врачей, однако он во второй раз отказался от госпитализации. Взволнованная женщина сообщила о случившемся родителям сожителя, а те забрали его к себе домой. Там гражданину дважды вызывали "скорую", однако мужчина так и не согласился поехать в больницу. 12 апреля он умер.

Следователи осмотрели место происшествия. По предварительной версии, пожар в доме начался из-за непотушенной сигареты. Сотрудники СУ СК назначили судебно-медицинскую экспертизу. После проверки будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
04/15/2019 - 12:33
Поделиться новостью:

Похожие новости