Следствие: безногий инвалид зарезал собутыльника

Следствие: безногий инвалид зарезал собутыльника
03/06/2019 - 12:18

Мужчина написал явку с повинной

В Вольске Саратовской области 61-летнего безногого местного жителя подозревают в убийстве знакомого. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК региона.

Инцидент произошел в ночь с 4-го на 5-е марта. 61-летний инвалид устроил у себя дома застолье с 50-летним мужчиной, с которым познакомился накануне. Во время пьянки хозяин дома начал обвинять гостя в том, что тот не вернул ему сдачу с покупки в магазине. 50-летний мужчина разозлился и дал приятелю пощечину. Хозяин жилища пристыдил гостя за то, что тот напал на беспомощного человека. Однако оппонент продолжил избивать безногого, уточняют следователи. По версии следствия, во время потасовки 61-летний инвалид схватил со стола нож и начал обороняться. Когда конфликт разрешился, гость утихомирился и пошел спать.

Утром хозяин дома обнаружил, что его приятель не дышит. Испугавшись, мужчина вызвал "скорую". Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть 50-летнего гражданина. На его теле заметили несколько ножевых ранений. Экспертиза показала, что смерть наступила из-за колото-резаной раны груди с повреждением артерии и обильной кровопотери.

61-летний вольчанин написал явку с повинной. Против него завели уголовное дело об убийстве при самообороне. Во время допроса он подробно рассказал о том, что случилось в ту ночь. Следователи продолжают выяснять обстоятельства произошедшего. Расследование дела продолжается.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
03/06/2019 - 12:18
Поделиться новостью:

Похожие новости