Панков: дольщикам Балакова будет трудно вернуть веру в справедливость

Панков: дольщикам Балакова будет трудно вернуть веру в справедливость
04/10/2019 - 09:38

Оправдан бывший директор "Саратовгесстроя"

Депутат Государственной думы РФ Николай Панков в своем Telegram-канале "Пара слов" отреагировал на оправдательный приговор бывшему директору ЗАО "Саратовгесстрой" Алексею Панагушину:

"Запрос на социальную справедливость в нашем обществе требует честных, открытых ответов и решений на благо людей. Ситуация с оправданием бывшего руководителя "Саратовгесстроя" Алексея Панагушина, честно говоря, ставит в тупик. Что отвечать дольщикам Балакова, лишившимся денег и жилья по вине действий таких вот граждан? Сейчас вместе с людьми добиваемся достройки дома ЖСК "Возрождение", получения страховых выплат. До этого удалось ввести в эксплуатацию дом ЖСК "Гарантия". Все это - большая работа: суды, постоянные рабочие встречи, поиск инвестора. Людям непросто, но уверен, что совместными усилиями вернем им жилье. Что касается веры в справедливость, им вернуть ее теперь будет сложнее. Когда они видят, что чьи-то действия остаются безнаказанными".

Напомним, в декабре 2018 года Алексея Панагушина приговорили к шести годам колонии общего режима за махинации с деньгами дольщиков. Вчера саратовский областной суд отменил обвинительный приговор, объяснив это тем, что Панагушин не использовал полученные средства для себя, а направлял их на строительство домов.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
04/10/2019 - 09:38
Поделиться новостью:

Похожие новости