Руфер заявил о слабой охране моста Саратов-Энгельс

Руфер заявил о слабой охране моста Саратов-Энгельс
04/09/2019 - 13:01

"Почему с такой же оперативностью не ловят настоящих преступников?"

Несовершеннолетний экстремал, который снял резонансное видео внутри моста Саратов-Энгельс, в новом ролике рассказал о своей опасной прогулке и ее последствиях.

Руфер обратил внимание на слабую охрану моста:

"Вы думаете, мы залезли на объект, усыпив охрану, проделав дыру в мосту? Нет, мы просто прошли туда. Чтобы попасть на мост, нам понадобилось только один раз чуть-чуть нагнуться, и все. Никакой проволоки, не будем уже говорить об охране".

Школьник удивился, что власти направили на охрану объекта 14 миллионов рублей, но так и не смогли закрыть его от посторонних. Он задается вопросом: что бы случилось, если бы на мост вместо школьников попали террористы?

По словам парня, после того, как экстремальное видео пошло в массы, к нему быстро пришли силовики:

"Все было сделано очень оперативно. Они забрали отца из дома и поехали за мной в школу. Посадили меня в машину, и я поехал с ними в участок. В участке сначала поговорили с полицией, сотрудниками ПДН, а потом с работниками ФСБ. Ничего плохого про них не могу сказать — все сработали отлично. Но прикол в том, что я просто человек, который снял видео, где не надо. А почему с такой же оперативностью не ловят настоящих преступников?"

Руфер признался, что продолжит заниматься видеоблогингом, так как это дело всей его жизни. Несколько дней назад он обещал больше не снимать опасный контент.

Подробнее о прогулке под мостом Саратов-Энгельс можно почитать здесь.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
04/09/2019 - 13:01
Поделиться новостью:

Похожие новости