"Бобкэт" задавил пенсионерку. Водитель-армянин не признает вину

"Бобкэт" задавил пенсионерку. Водитель-армянин не признает вину
04/09/2019 - 10:42

Мужчина полагался на коллег-дворников

В Саратове перед судом предстанет 38-летний водитель "Бобкэта", который насмерть задавил пожилую женщину на тротуаре. Об этом сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

Трагедия произошла 12 февраля 2019 года около дома №51/57 на улице Вавилова. Водитель "Бобкэта" — гражданин Армении — счищал с тротуара снег. В какой-то момент он, не осмотревшись по сторонам, начал сдавать назад и наехал на 81-летнюю пенсионерку. От тяжелых травм старушка скончалась на месте происшествия до приезда "скорой".

Против мужчины завели уголовное дело о нарушении правил дорожного движения со смертельным исходом. На допросе водитель "Бобкэта" не признал свою вину. Он заявил, что не видел женщину, так как у погрузчиков нет зеркал заднего вида. Как оказалось, мужчина полностью полагался на своих коллег-дворников и был уверен, что они следят за безопасностью пешеходов во время работ.

Следователи завершили расследование дела, а прокуроры утвердили обвинительное заключение. Скоро водитель предстанет перед судом.

"СарИнформ" публиковал фото с места трагедии.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
04/09/2019 - 10:42
Поделиться новостью:

Похожие новости