Пьяный силой склонил подругу к минету и уснул

Пьяный силой склонил подругу к минету и уснул
04/05/2019 - 15:55

Парня осудили

29-летний житель села Липовка Духовницкого района, которого осудили за изнасилование, не смог обжаловать приговор. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

Преступление произошло в ночь на 18 августа 2018 года. 23-летняя селянка пришла в гости к своей подруге, где отмечал день рождения 29-летний парень. После пьянки гостья согласилась проводить именинника к его дому. По пути молодой человек повалил спутницу на землю и силой склонил ее к сексу. Молодой человек душил и царапал потерпевшую. Она была сильно напугана и поэтому не сопротивлялась, рассказывали "СарИнформу" следователи. После насильственного полового акта мужчина затащил жертву в дом, который пустовал после смерти хозяйки. Здесь злоумышленник заставил потерпевшую сделать ему минет. Когда преступник удовлетворил свои половые потребности, он сразу уснул на кровати. Девушка выбралась и позвонила полицию. Насильника задержали.

Парень вину не признал. Суд приговорил его к шести годам в колонии общего режима. Молодой человек не согласился с приговором и попытался его обжаловать. Однако апелляционная инстанция Саратовского областного суда оставила приговор в силе.

Жертва преступления тяжело пережила случившееся. По сведениям "СарИнформа", у нее есть ребенок.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
04/05/2019 - 15:55
Поделиться новостью:

Похожие новости