Меценатский дом в Елшанке. Строителям напомнили об ответственности

Меценатский дом в Елшанке. Строителям напомнили об ответственности
03/29/2019 - 13:18

Жилье в многоэтажке получат 256 семей из аварийных бараков

В Елшанке Саратовской области продолжается строительство многоэтажного дома для переселенцев из аварийного жилья. Стройплощадку посетил депутат Государственной думы РФ Николай Панков, сообщила пресс-служба областного отделения "ЕР".

На сегодняшний день строители завершили кладку трех из шести подъездов дома, остальные пока не готовы. Параллельно рабочие ведут отделочные работы. Николай Панков заявил: строители должны удерживать хороший темп, чтобы полностью завершить кладку подъездов к апрелю 2019 года.

"Судить о вашей работе люди будут по результату, а не по отчетам. Уже сегодня они говорят – "наш дом", "наши строители". Вам доверили такой ответственный объект в рамках благотворительного проекта спикера Госдумы РФ Вячеслава Володина. Надо помнить, что в вашем графике обозначены не просто даты, а этапы в жизни людей, которые ждут переселения из ветхих бараков. В которых рушатся крыши, стены и есть реальная опасность для жизни, не говоря уже об отсутствии нормальных бытовых условий. Вот о чем напоминает нам спикер Госдумы - строительство должно быть не для отчетности, а для наших жителей. Люди вам доверяют, это аванс, который вы должны отработать. Чтобы все, кто будут жить в этом доме, помнили о вас как об ответственных специалистах", - обратился к строителям депутат.

Многоэтажку на Московским шоссе начали строить в конце ноября 2017 года по инициативе Вячеслава Володина. Дом возводят исключительно на деньги меценатов. Жилье в новом доме получат 256 семей, которые сегодня живут в аварийных бараках. Спикер Госдумы поручил завершить строительство дома к августу 2019 года.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
03/29/2019 - 13:18
Поделиться новостью:

Похожие новости