Саратовец: "Скворцову не по тем объектам повезли"

25.03.2019 - 11:57

Горожане пожаловались на кучи использованных шприцев в гаражах

В Заводском районе Саратова нашли кучу использованных шприцев в гаражах на Крымском проезде. Об этом на своей страничке в Facebook написал один из местных жителей Михаил Сычев.

"Скворцову (Вероника Скворцова - министр здравоохранения России - прим. ред.) в Саратове не по тем объектам повезли. По весне в нашем гаражном кооперативе существует традиция порционно разбрасывать содержимое сугробов, накопленных за зиму, чтобы снег поскорее растаял. В сугробе около моего гаража я обнаружил штук 30 использованных шприцев. Та же история у соседа. Это при том, что 4 января мы нанимали спецтехнику и вывезли 17 КамАЗов снега. Сколько отходов медицинской промышленности было там, остается загадкой. Решили с соседями установить камеры видеонаблюдения, проследить, какой транспорт приезжает в гаражи, чтоб спрятаться между сугробов и "оказать первую медицинскую помощь", - написал Михаил Сычев.

Саратовец уточнил "СарИнформу", что медицинские отходы нашли в гаражах на Крымском проезде в микрорайоне "Радуга".

На прошлой неделе 22 марта Вероника Скворцова посетила Саратовскую область с рабочим визитом. Глава региона Валерий Радаев продемонстрировал министру здравоохранения РФ отреставрированную бальнеологическую лечебницу "Серные воды", отделение реабилитации саратовской городской клинической больницы №9.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости