"КВС": угрозы обрушения грунта на улице Огородной нет

"КВС": угрозы обрушения грунта на улице Огородной нет
03/22/2019 - 12:18

Рабочие укрепляют основание под рельсами

Коммунальщики укрепляют грунт под рельсами на улице Огородной в Саратове. Об этом сообщили в пресс-службе ООО "Концессии водоснабжения — Саратов".

Представители компании заметили, что ранее руководство СГЭТ обеспокоилось из-за того, что грунт под рельсами на улице Огородной может обрушиться.

"Наши специалисты обследовали участок и выяснили, что опасности обрушения грунта нет. Сейчас мы дополнительно укрепляем грунт. Все работы завершат раньше того времени, на которое транспортная компания запланировала остановку трамваев", - отметил заместитель главного инженера "КВС" Олег Харламов.

В пресс-службе "КВС" подчеркнули: главный инженер СГЭТ Михаил Яковлев согласился с коммунальщиками в том, что сейчас опасность обрушения действительно отсутствует. Трамваи продолжают курсировать по улице Огородной в прежнем режиме, сообщили в ресурсоснабжающей организации.

На улице Огородной коммунальщики ремонтируют аварийный водопровод, проложенный еще в 1976 году. В 2017 году на нем зафиксировали 30 аварий. В 2018 году ремонтные бригады выезжали на него 15 раз. Сотрудники "КВС" включили этот участок в первоочередной план работ. На улице Огородной проложат километр новых коммуникаций.

Напомним, СГЭТ анонсировали, что сегодня с 12:00 в Саратове не будут ходить трамваи №9.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
03/22/2019 - 12:18
Поделиться новостью:

Похожие новости