Автоледи раздавила трехлетнего малыша. Дело снова рассмотрели в суде

Автоледи раздавила трехлетнего малыша. Дело снова рассмотрели в суде
03/21/2019 - 15:30

Женщина отправится в колонию на три года

Сегодня в Саратовском областном суде рассмотрели апелляционную жалобу на приговор по делу о резонансной аварии, которая унесла жизнь трехлетнего мальчика.

Как сообщили "СарИнформу" в пресс-службе областного суда, адвокат автоледи Марии Родионовой просил суд не изолировать его подзащитную от общества, а также требовал уменьшить размер назначенной компенсации. Защитник пытался оправдать Родионову, заявив, что после удара она вызвала на место происшествия "скорую" и пыталась оказать помощь пострадавшему мальчику.

"Судья принял решение оставить приговор Заводского районного суда без изменения", - сообщили в суде.

Напомним, страшная трагедия произошла 18 июля 2018 года на улице Томской. 30-летняя Мария Родионова за рулем "Лады Приоры" остановилась возле дома №12 и на что-то отвлеклась. Перед машиной дорогу переходила мать с трехлетним сыном и его братиком в коляске. Не заметив пешеходов, автоледи нажала на газ. Машина раздавила трехлетнего малыша. Мальчик умер на месте происшествия.

Заводской районный суд приговорил автоледи к трем годам колонии-поселения и запретил ей садиться за руль в течение двух лет. Женщину также обязали выплатить родителям погибшего мальчика три миллиона рублей за моральный ущерб.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
03/21/2019 - 15:30
Поделиться новостью:

Похожие новости