Андрей Ларин о возвращении Алексея Прокопенко: "Мог хотя бы месяц подождать"

Андрей Ларин о возвращении Алексея Прокопенко: "Мог хотя бы месяц подождать"
03/18/2019 - 10:33

Бывшего сити-менеджера отправили в СИЗО

Директор саратовского юридического бюро "Аргументъ" Андрей Ларин на своей страничке в Facebook прокомментировал возвращение объявленного в федеральный розыск экс-главы администрации Саратова Алексея Прокопенко, который на прошлой неделе сам явился к следователям.

"Думаю, что Алексея Прокопенко скоро освободят из-под стражи. Не потому, что бывший сити-менеджер, и не потому, что лицо доброе. А потому что вся эта история смотрится как расчетливая партия. Ну хоть бы подождал месяцок после того, как руководство следственного управления на пенсию уйдет. Хотя, за месяц ведь могут и назначить кого. Из Москвы, например. Так зачем время терять. Куй железо. Ну вы поняли".

Напомним, Алексея Прокопенко объявили в розыск в декабре 2014 года. Он проходил обвиняемым по делу о хищении 500 миллионов рублей из ОАО "Волжская ТГК". 13 марта бывший сити-менеджер добровольно сдался следователям, объявив себя невиновным. Сотрудники СК возобновили расследование уголовного дела. Суд распорядился заключить Прокопенко в следственный изолятор.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
03/18/2019 - 10:33
Поделиться новостью:

Похожие новости