Скандал из-за расстегнутой одежды на девушке закончился трагедией

Скандал из-за расстегнутой одежды на девушке закончился трагедией
03/14/2019 - 07:03

Уголовное дело передано в суд

В Калининске Саратовской области двух мужчин будут судить за избиение до смерти приятеля. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК региона.

23 октября 2018 года в гости к 34-летней жительнице Калининска и ее 24-летнему супругу пришли их знакомые: 28-летняя девушка и двое мужчин - 28-ми и 44-х лет. Гости выпили, а потом легли спать. Хозяин дома хотел продолжить застолье, однако не смог разбудить гостей. Разозлившись, он избил спящих мужчин руками и ногами, считают следователи.

В этот момент в дом пришли отец и 34-летний сожитель 28-летней гостьи. Они потребовали, чтобы девушка возвращалась домой. Выходя из дома, сожитель заметил, что на его возлюбленной расстегнута одежда. Мужчина подумал, что кто-то из гостей приставал к его девушке, и рассказал об этом хозяину дома.

По сведениям следователей, сожитель девушки и хозяин дома снова накинулись на спящих в доме мужчин с кулаками. 44-летнему мужчине удалось вырваться и убежать. 28-летнего парня мужчины выбросили на улицу рядом с домом. После этого хозяева дома легли спать, а гости разошлись. Ночью муж и жена занесли раненого 28-летнего парня в дом. К утру парень умер.

Экспертиза показала, что причиной смерти стала тупая травма головы. Полицейские задержали 24-летнего хозяина дома и 34-летнего сожителя девушки, из-за которой началась потасовка. Против них завели уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом. Обоих арестовали.

Следователи завершили расследование дела, а прокуроры утвердили обвинительное заключение. Скоро мужчины предстанут перед судом.

Поделиться новостью:

Похожие новости