Истекающего кровью мужчину до смерти забили ногами

Истекающего кровью мужчину до смерти забили ногами
13.03.2019 - 16:35

Ссора вспыхнула из-за женщины

В Ленинском районе Саратова 52-летнего местного жителя подозревают в том, что он до смерти забил своего приятеля. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК региона.

Днем 10 марта 52-летний саратовец пришел в гости к 59-летнему приятелю в квартиру на проспекте 50 лет Октября. Мужчины устроили застолье. Во время пьянки хозяин приревновал гостя к своей сожительнице. Разозлившись, гость толкнул приятеля на стекло, стоявшее у стены. Хозяин упал и порезался, однако смог подняться на ноги. Его оппонент не успокоился: по версии следствия, он снова толкнул потерпевшего, а потом жестоко избил его ногами. Сожительница хозяина пыталась оттащить буяна, но не смогла. Только через некоторое время гость успокоился ушел. Женщина рассказала о случившемся соседям, а те вызвали полицию и "скорую". Прибывшие медики констатировали смерть хозяина квартиры.

Экспертиза показала, что саратовец умер от сочетанной травмы головы и шеи с кровоизлиянием в мозг.

Полицейские задержали 52-летнего подозреваемого. Против него завели уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда со смертельным исходом. Саратовец признал свою вину. На время следствия суд заключил его под стражу. Расследование дела продолжается.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости