Смерть 16-летней девушки в гараже. Возбуждено дело

Смерть 16-летней девушки в гараже. Возбуждено дело
13.03.2019 - 12:57

Подростки надышались газами после пьянки

Следователи завели уголовное дело по факту гибели 16-летней девушки, которая отравилась выхлопными газами в гараже в Саратовском районе. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК региона.

Вечером 2 февраля девушка вместе с тремя приятелями была в гараже, который принадлежал родителям одного из юношей. Чтобы прогреть помещение, подростки несколько раз заводили двигатель машины. Ночью все четверо заснули в салоне.

Проснувшись утром 3 февраля, двое парней почувствовали себя плохо. Юноши заметили, что их 16-летняя знакомая неподвижно лежит на переднем сиденье. Обеспокоенные приятели пытались разбудить девушку, однако она не подавала признаков жизни. Парни вызвали "скорую", но потом решили не терять времени и сами поехали навстречу бригаде врачей. В Ленинском районе Саратова юноши передали подругу медикам, однако было уже поздно: врачи констатировали смерть девушки.

Экспертиза показала, что девушка насмерть отравилась выхлопными газами. Двух отравившихся парней госпитализировали. Сейчас их здоровью ничто не угрожает, уточняют в пресс-службе СУ СК.

По факту случившегося следователи завели уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. Сейчас они допрашивают приятелей погибшей, ее родственников, преподавателей и знакомых. Расследование дела продолжается.

"СарИнформу" удалось выяснить, что незадолго до трагедии компания выпивала в гараже. На теле девушки также нашли следы уколов.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости