Любитель пьяной езды убил женщину ударом ножа в сердце

Любитель пьяной езды убил женщину ударом ножа в сердце
02/28/2019 - 18:00

Флирт закончился трагедией

В Петровске Саратовской области 48-летнего местного жителя осудили за убийство и пьяную езду. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК региона.

26 октября 2018 года 48-летний житель Петровска вместе с 36-летней женщиной пришел в гости к их общей 49-летней знакомой. Во время застолья 36-летняя гостья стала оказывать мужчине знаки внимания, однако тот отшил ее. Разозлившись, отвергнутая дама обматерила мужчину. В ярости он схватил со стола кухонный нож и вонзил его женщине в сердце. Потерпевшая мгновенно скончалась.

Хозяйка квартиры и ее гость попытались вынести тело женщины на улицу, однако на лестничной клетке столкнулись с соседом, который и вызвал полицию.

48-летнего мужчину задержали. Против него завели уголовное дело об убийстве. Во время расследования выяснилось, что вечером 16 октября он ездил на автомобиле пьяным, хотя его уже лишили прав за нетрезвую езду.

Суд признал мужчину виновным в обоих преступлениях. Его говорили к восьми годам и восьми месяцам колонии строгого режима, а также лишили прав на три года.

Поделиться новостью:

Похожие новости